rapat-koordinasi-pelaksanaan-mtq-ke-54-2024

Administrator LPTQ

RAPAT KOORDINASI PELAKSANAAN MTQ KE 54 2024

Rapat Koordinasi Pelaksanaan MTQ Ke-54 Tingkat Kabupaten Serang yang akan berlangsung pada bulan Mei tahun 2024. Dipimpin oleh Ketua Harian, Bapak Drs. H. Ma'ruf Syibli,  Bapak Drs. KH Mahmudi sebagai Ketua 1, Bapak Rebudin, M.Pd sebagai Ketua 2, dan H M Djahra yang bertindak sebagai Sekretaris juga admin LPTQ Kabupaten Serang, menandakan pentingnya event ini bagi seluruh elemen yang terlibat.

Rapat ini diadakan dengan tujuan utama untuk koordinasi pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) yang ke-54 di Kabupaten Serang. Menjadi forum penting bagi para ketua LPTQ kecamatan se-Kabupaten Serang, rapat ini bertujuan untuk memastikan semua persiapan berjalan lancar dan sesuai dengan rencana. Dari segi logistik, keamanan, hingga jadwal kegiatan, semua aspek dibahas secara mendetail untuk menjamin kesuksesan acara.

Kehadiran para ketua LPTQ dari kecamatan se-Kabupaten Serang tidak hanya menunjukkan dukungan mereka terhadap event ini, tetapi juga menjadi kesempatan untuk berbagi ide dan masukan yang konstruktif. Rapat ini menjadi momen krusial dalam menyatukan visi dan misi, serta menegaskan komitmen bersama untuk menyukseskan MTQ ke-54 dengan sebaik-baiknya. Dengan semangat kolaborasi dan dedikasi yang tinggi dari semua pihak, MTQ Ke-54 di Kabupaten Serang diharapkan dapat berlangsung dengan lancar dan membawa dampak positif bagi pengembangan keagamaan di masyarakat.